Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
ГлавнаяРегистрацияВход СТАНЦИЯ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ г.НАЛЬЧИК Воскресенье, 16.12.2018, 10:14
 

 
 Главная » 2018 » Ноябрь » 14 »
11:44

13.11.2018

НАГРАЖДЕНИЕ  ЗНАКОМ "ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР РОССИИ"



 

На утреннем построении личного состава батальона полиции Управления вневедомственной охраны по городу Нальчику – филиала ФГКУ «УВО ВНГ России по КБР», состоялось торжественное вручение знака «Почетный донор России».

Капитану полиции, командиру взвода третьей роты УВО по городу Нальчику – филиала ФГКУ «УВО ВНГ России по КБР» Ахобекову Беслану, вручили почетный знак и удостоверение.
Главный врач станции переливания крови Руслан Сафарбиевич Тленкопачев сказал слова благодарности командирам за воспитание в сотрудниках чувства глубокой ответственности, способности сострадать и желание дарить кровь во имя спасения жизней. «Кровь и ее компоненты, нужны пациентам с тяжелыми онкогематологическими заболеваниями среди которых большой процент детей. Донорская кровь крайне необходима тем людям, которые попали в серьезные дорожно-транспортные происшествия и другие ситуации, связанные с большим риском для их жизни и здоровья».
Потребность в донорской крови для медицинских учреждений очень высока. Поэтому главная цель обращения к сотрудникам Росгвардии — привлечь к благородному делу донорства как можно больше молодых людей с отличным здоровьем. Мы часто обращаемся к сотрудникам полиции, и очень рады, что с каждым годом участников нашей донорской армии становится всё больше, — констатирует заведующая отделом комплектования донорских кадров СПК Аза Гамидовна Дударова.
Сдача крови осуществляется в максимально комфортных условиях с использованием современного оборудования. По наблюдениям врачей, сотрудники полиции, особенно востребованы в качестве доноров, ведь они уделяют пристальное внимание своему здоровью, поэтому и показатели крови у них всегда образцовые.
Знаки «Почетный донор России» есть у 3-х сотрудников полиции вневедомственной охраны города Нальчика. Первое удостоверение получил майор полиции Алим Гуков, он сдал кровь более ста раз.
Ахобеков Беслан служит в полиции с 2006 год. За время службы сдал кровь уже более сорока шести раз. Он уверен, что задача полицейских — не только охранять закон и бороться с преступностью, но и помогать людям, когда им нужна кровь.Беслан сдаёт кровь систематически . Делать добро, вот основной мотив такого поведения.

В безвозмездной сдаче крови, руководство и сотрудники вневедомственной охраны принимают участие регулярно. Когда возникала острая необходимость в срочном переливании крови нуждающимся, сотрудники вневедомственной охраны войск национальной гвардии Кабардино-Балкарской Республики, всегда в числе первых сдают кровь – рассказал врио начальника управления вневедомственной охраны по городу Нальчик , полковник полиции Марат Эндреев.

Врачи станции с благодарностью отмечают неоценимый вклад сотрудников Росгвардии, которые спасают человеческие жизни и помогают нуждающимся в реабилитации и переливании крови больным.

Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Просмотров: 74 | Добавил: admin
 
 

Адрес:360000,
г.Нальчик,
ул.Тарчокова, д. 12
Телефон:
8(8662)40-56-36

Поиск

«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

 

ГКУЗ Станция переливания крови КБР© 2018 Поделиться…